Писала про курник и вспомнила, что был у меня еще один пирог «в обойме», который часто пекла - с капустой. Я его помню с детства у моей бабушки с материнской стороны. Это было безумно вкусно и я сколько потом не пробовала «капустняков» - все было не то. У бабушкиного пирога капуста в начинке была белого цвета. А матушка с пирогами не связывалась,
(
Read more... )
Comments 88
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Правильно, Фрэнк.
Reply
Ой, это очень сложно.
Хотя, думаю, вкусно ☺
Reply
Да, занятие отнимало почти весь день:)) С утра поставила опару - после обеда испекла:)) Но зато все домашние полдня в предвкушении:))
Reply
Согласна, иной раз ожидание лучше праздника ☺
Reply
( ... )
Reply
Такие капустные пироги с сырой начинкой даже и не пробовала.
Пироги с капустой у нас тоже любят. Капусту не тушу, а жарю.
Reply
Я тоже иногда тушила и рубила в него вареное яйцо. Вкусно получалось. Но хотелось, как из детства у бабушки:))
Reply
Reply
Leave a comment