Азиатские блюда. Мастер класс по кулинарии

Jan 30, 2012 15:24

Наслаждаемся кухней Азии

Что может быть заманчивее неизведанной Азии?

Мы хотим постичь ее традиции, культуру, и, конечно же, еду!

Что мы знаем о кухне Дальневосточной и Юго-Восточной Азии?
Рис - основной продукт, лапша - популярна почти также как у нас картофельное пюре, острые и сладкие вкусы?
Конечно!
А если приготовить Азию дома?
Что именно и как адаптировать под наши гастрономические привычки?
Наш очередной мастер класс даст ответ на эти вопросы.
В меню нашего гастрономического вечера включены:
Корейский суп с кимчхи и тофу
                           ***
Вьетнамский салат с курицей
                           ***
Китайские спринг-роллы со свининой
И, конечно же, как всегда хорошая, теплая компания в окружении которой мы сначала это приготовим, а потом будем дегустировать !
Как обычно, готовить будем вместе с Виталием Медведевым.
Мастер класс состоится 1 Февраля в 19.00
Предварительная запись обязательна. Контакты для записи - здесь.

вьетнамский салат с курицей, китайские спринг роллы, корейский суп с кимчхи и тофу

Previous post Next post
Up