Рождественская выпечка

Dec 23, 2011 23:53


Рождественское печенье!

В этот раз на мастер классе, покушав предварительно блюдо , сготовленное нашим шеф поваром заранее,



выпив шампанского в честь Нового года, мы приступили к выпечке!

Выпечка….

Можно много о ней говорить, но рождественская выпечка - это что-то особенное. У всех уже новогоднее настроение, все хотят творить и баловать себя, родных и друзей вкусняшками на Новый год.

Что мы делали в этот раз?

Имбирные пряники, коричное печенье, сдобные человеки.

Наш шеф повар показал как готовить основу для имбирного печенья!


       

Все затем повторили, и мы вырезали имбирные пряники разных размеров, фигур, форм….


   

Затем мы принялись за сдобных человеков. Вот где было веселье, ведь каждый смог слепить себе человека по вкусу , по желанию, по настроению


    

А коричное печенье - кто его не любит ???

Любят все, поэтому мы сделали его разных форм и украшали.



Ах да, мы научились делать королевскую глазурь, замесили мы ее разных цветов, и украшали ей имбирные пряники - вот такая получилась красота
 

Конечно же, мы продегустировали еще два вида шампанского, выпили вкусного зимнего чая и с хорошим новогодним настроением разошлись по домам.



Рождественское печенье, коричное печенье, имбирные пряники, слоеные люди

Previous post Next post
Up