Рождественское печенье!
В этот раз на мастер классе, покушав предварительно блюдо , сготовленное нашим шеф поваром заранее,
выпив шампанского в честь Нового года, мы приступили к выпечке!
Выпечка….
Можно много о ней говорить, но рождественская выпечка - это что-то особенное. У всех уже новогоднее настроение, все хотят творить и баловать себя, родных и друзей вкусняшками на Новый год.
Что мы делали в этот раз?
Имбирные пряники, коричное печенье, сдобные человеки.
Наш шеф повар показал как готовить основу для имбирного печенья!
Все затем повторили, и мы вырезали имбирные пряники разных размеров, фигур, форм….
Затем мы принялись за сдобных человеков. Вот где было веселье, ведь каждый смог слепить себе человека по вкусу , по желанию, по настроению
А коричное печенье - кто его не любит ???
Любят все, поэтому мы сделали его разных форм и украшали.
Ах да, мы научились делать королевскую глазурь, замесили мы ее разных цветов, и украшали ей имбирные пряники - вот такая получилась красота
Конечно же, мы продегустировали еще два вида шампанского, выпили вкусного зимнего чая и с хорошим новогодним настроением разошлись по домам.