Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Яблушковец
Aug 27, 2012 09:35
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 14
chocolatealmond
August 27 2012, 05:40:19 UTC
Красавец!! столько яблок! пойду посмотрю рецепт в каталоге:)
Reply
noussommes
August 28 2012, 04:29:47 UTC
так там же ссылка прям под фотографией! нашла?
Reply
chocolatealmond
August 28 2012, 08:02:57 UTC
да я её просто сразу не увидела, потом когда к фотке вернулась заметила. Да, всё посмотрела!
Reply
lilmar
August 27 2012, 09:25:37 UTC
хорошо, что яблоки еще местные есть!
Reply
noussommes
August 28 2012, 04:30:10 UTC
как это - "ещё"?!
Reply
lilmar
August 28 2012, 04:55:16 UTC
ну еще месяц - и начнутся бесконечные гольдены. а пока есть у бабушек вкусные и у мамы в саду немного :)
Reply
yellow_dance
August 28 2012, 04:09:36 UTC
Он очень-очень вкусный! Готовила его несколько раз, и мне нравится без разрыхлителя и яблок, яблок больше! С разрыхлителем он у меня превратился в огромный каравай, в котором большая миска яблок просто потерялась :)
Reply
noussommes
August 28 2012, 04:38:28 UTC
Интересно, у меня он увеличивался в объеме, но не караваился:)))
Reply
yellow_dance
August 28 2012, 17:31:25 UTC
Я тоже удивилась. Разве что косички по краю не хватало - тогда вышел бы прямо каравай из сказки ))
Но вкууууусный!
Reply
zveruska
August 28 2012, 05:51:54 UTC
а аромат-то какой..
Reply
penguin_spirit
August 28 2012, 06:07:08 UTC
Должно быть вкусно!
Reply
noussommes
August 28 2012, 13:12:17 UTC
И было и есть:)
Reply
noussommes
August 28 2012, 13:11:54 UTC
Непередаваемый:)
Reply
feles_gracilis
August 28 2012, 15:15:36 UTC
Это французском? испанском? яблоки и картошка похоже зовутся? Они таки похожи))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вкууууусный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment