Leave a comment

Comments 11

kiss_by_kiss March 7 2006, 07:02:24 UTC
а к чему они..или с чем их едят?

Reply

noussommes March 7 2006, 07:07:35 UTC
они как сухарики, их можно макать в чай, кофе, ликёр, вино, марсалу...

Reply

kiss_by_kiss March 7 2006, 07:23:04 UTC
cпасибо

Reply


nihama March 7 2006, 08:23:58 UTC
ну, что ж вы творите, а?
я же уже с трудом в штаны влезаю, а так все это хочется делать и кушать. :)

Reply

noussommes March 7 2006, 08:34:09 UTC
я ж так редко творю последнее время!!! потом, они достаточно долго храняться, можно понемножку поглощать:)

Reply


печенье svetilnik_m June 6 2007, 23:26:26 UTC
Саша, а сколько яиц в этих бискотти?

Reply

Re: печенье noussommes June 7 2007, 13:57:26 UTC
2 шт., я исправила
Свет, ты прямо зоркий глаз:))) Спасибо!

Reply

Re: печенье svetilnik_m June 7 2007, 21:49:33 UTC
да уж, "зоркий глаз", как же
листала свои распечатки, мучаясь выбором которые из шоколадных бискотти испечь, уж твои хотела - а сколько яиц - и нет информации :)))
но ничего, еще не поздно, времени все равно не было, может сегодня получится...

Reply


chana_yana March 4 2008, 16:32:20 UTC
Я, как всегда с придирками :))
В рецепте масло 1\2 чашки. Имеется в виду растительное масло или сливочное?

Reply

noussommes March 4 2008, 18:28:21 UTC
не с придирками, а с уточнениями:)
сливочное, я растительное практически не использую

Reply

chana_yana March 4 2008, 18:33:08 UTC
Спасибо :))
Я так и подумала, что сливочное, но кто его знает. я видела бискотти и на растительном. с апельсиновым соком и шоколадными кусочками. тоже вполне достойно было :)
А твои будут готовы через часик я думаю :)))

Reply


Leave a comment

Up