Шоколадные бискотти с вишней и шоколадом:)

Mar 11, 2006 17:33





1/2ч. масла
2/3 ч. сахара
1/4 ч. несладкого порошка какао
2 ч.л. порошка для выпечки
1 3/4 ч. муки
2 яйца
3/4 ч.шоколадных кусочков (белый шоколад, горький, молочный)
я ещё положила сушеной вишни

1.Миксером на средней скорости взбить масло в течении 30 сек. Добавить сахар, какао и порошок для выпечки. Взбивать, пока не перемешается. Вбить яйца.
Всыпать столько муки (из указанного количество), которое можно взбивать миксером, потом вмесить (ложкой или руками) оставшуюся муку, добавить шоколад (вишню, клюкву, цукаты, орехи).
2.На смазанный противень (я положила бумагу для выпечки) выложить 2 колбаски, расплющить их в батоны:)
3.Печь при температуре 375 гр Ф (Ц не помню:() 20-25 мин, или пока спичка, воткнутая в батончик, не будет выходить сухой.
4.Охладить в теч. часа.

батончики
5.Порезать по диагонали на кусочки 2 см толщины. Разложить на противне срезом вверх.
6.Печь при температуре 325 гр Ф. около 8 мин на одной стороне, перевернуть и печь мин 7-9 на другой стороне.

Очень вкусные получились! и хрустящие и легкие.
А главное, очень простые.
Ещё буду делать:)



и поближе:)


Источник: Better Homes and gardens

бискотти, cooking, печенье, выпечка, baking

Previous post Next post
Up