Йа лох -( Получилось плохо, прямо скажем, вовсе не... тесто не пропеклось в середине, а карамель - не карамель какая-то, а сахар сахаром. Первый раз у меня такое с карамелью. Сегодня будет вторая попытка. А если я этот засуну в печку ещё на чуть-чуть, это поможет?
Comments 20
А орехи,наверное,можно любые)))
Reply
любые, пожалуй, кроме арахиса и бразильского, потому что он слишком уж жирный!:)
Reply
Reply
у меня есть ещё несколько перевертышей, если что;)
Reply
жаль, что я грецкие орехи совсем никак.
Reply
Reply
Reply
попробуй, вкусно очень:)
Reply
Заодно проведу первый опыт с перевёрнутым пирогом -)
Reply
удачи!
Reply
Получилось плохо, прямо скажем, вовсе не... тесто не пропеклось в середине, а карамель - не карамель какая-то, а сахар сахаром. Первый раз у меня такое с карамелью. Сегодня будет вторая попытка. А если я этот засуну в печку ещё на чуть-чуть, это поможет?
Reply
а ты не тыкала его палочкой, перед тем как вынуть? можно было бы прикрыть фольгой. чтобы дно не подгорало и оставить ещё минут на 10
Reply
С праздником, Саш!
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Leave a comment