Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Тушеное мясо с овощами
Feb 01, 2010 09:00
(
Read more...
)
мясо
,
cooking
Leave a comment
Comments 10
blacmouse
February 1 2010, 08:23:22 UTC
Вместо репы - кабачки можно было...
Но не суть - главное вкусно...:)))
Reply
noussommes
February 1 2010, 08:25:36 UTC
не, мне кажется, кабачки совсем не в тему, но вот тыкву можно было!
Reply
blacmouse
February 1 2010, 11:12:20 UTC
Да, точно!!! про тыкву то я и не вспомнила ни разу...:)))
Reply
experiment_rb
February 1 2010, 10:59:33 UTC
Боюсь я последнее время с говядиной связываться... где только не покупала, жесткая:( А рецепт хороший, можно баклажанчики добавить:)
Reply
noussommes
February 1 2010, 11:03:18 UTC
я говядину только в 2 местах теперь покупаю
пару раз покупала вырезку в непроверенных местах, так она не жарилась, а тушилась, воды из неё выделилось, как будто я в неё специально лила %)
Reply
experiment_rb
February 1 2010, 11:22:18 UTC
Если не секрет, где отовариваешься?
Мне сестра даже из другого города привозила, брала на рынке у знакомых продавцов, но... Только в фарш пускать:(
Reply
noussommes
February 1 2010, 11:23:19 UTC
на Юго-Западной и Семеновской, что из этого подходит?
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 10
Но не суть - главное вкусно...:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
пару раз покупала вырезку в непроверенных местах, так она не жарилась, а тушилась, воды из неё выделилось, как будто я в неё специально лила %)
Reply
Мне сестра даже из другого города привозила, брала на рынке у знакомых продавцов, но... Только в фарш пускать:(
Reply
Reply
Leave a comment