Leave a comment

Comments 10

blacmouse February 1 2010, 08:23:22 UTC
Вместо репы - кабачки можно было...
Но не суть - главное вкусно...:)))

Reply

noussommes February 1 2010, 08:25:36 UTC
не, мне кажется, кабачки совсем не в тему, но вот тыкву можно было!

Reply

blacmouse February 1 2010, 11:12:20 UTC
Да, точно!!! про тыкву то я и не вспомнила ни разу...:)))

Reply


experiment_rb February 1 2010, 10:59:33 UTC
Боюсь я последнее время с говядиной связываться... где только не покупала, жесткая:( А рецепт хороший, можно баклажанчики добавить:)

Reply

noussommes February 1 2010, 11:03:18 UTC
я говядину только в 2 местах теперь покупаю
пару раз покупала вырезку в непроверенных местах, так она не жарилась, а тушилась, воды из неё выделилось, как будто я в неё специально лила %)

Reply

experiment_rb February 1 2010, 11:22:18 UTC
Если не секрет, где отовариваешься?
Мне сестра даже из другого города привозила, брала на рынке у знакомых продавцов, но... Только в фарш пускать:(

Reply

noussommes February 1 2010, 11:23:19 UTC
на Юго-Западной и Семеновской, что из этого подходит?

Reply


Leave a comment

Up