Leave a comment

experiment_rb February 1 2010, 10:59:33 UTC
Боюсь я последнее время с говядиной связываться... где только не покупала, жесткая:( А рецепт хороший, можно баклажанчики добавить:)

Reply

noussommes February 1 2010, 11:03:18 UTC
я говядину только в 2 местах теперь покупаю
пару раз покупала вырезку в непроверенных местах, так она не жарилась, а тушилась, воды из неё выделилось, как будто я в неё специально лила %)

Reply

experiment_rb February 1 2010, 11:22:18 UTC
Если не секрет, где отовариваешься?
Мне сестра даже из другого города привозила, брала на рынке у знакомых продавцов, но... Только в фарш пускать:(

Reply

noussommes February 1 2010, 11:23:19 UTC
на Юго-Западной и Семеновской, что из этого подходит?

Reply

experiment_rb February 1 2010, 11:55:53 UTC
Если на Юго-Западной рядом с метро, то можно съездить.

Reply

noussommes February 1 2010, 11:59:38 UTC
Польская мода
и никому не говори;)

Reply

experiment_rb February 1 2010, 12:06:12 UTC
Заметано!))

Reply


Leave a comment

Up