Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Тушеное мясо с овощами
Feb 01, 2010 09:00
(
Read more...
)
мясо
,
cooking
Leave a comment
Back to all threads
experiment_rb
February 1 2010, 10:59:33 UTC
Боюсь я последнее время с говядиной связываться... где только не покупала, жесткая:( А рецепт хороший, можно баклажанчики добавить:)
Reply
noussommes
February 1 2010, 11:03:18 UTC
я говядину только в 2 местах теперь покупаю
пару раз покупала вырезку в непроверенных местах, так она не жарилась, а тушилась, воды из неё выделилось, как будто я в неё специально лила %)
Reply
experiment_rb
February 1 2010, 11:22:18 UTC
Если не секрет, где отовариваешься?
Мне сестра даже из другого города привозила, брала на рынке у знакомых продавцов, но... Только в фарш пускать:(
Reply
noussommes
February 1 2010, 11:23:19 UTC
на Юго-Западной и Семеновской, что из этого подходит?
Reply
experiment_rb
February 1 2010, 11:55:53 UTC
Если на Юго-Западной рядом с метро, то можно съездить.
Reply
noussommes
February 1 2010, 11:59:38 UTC
Польская мода
и никому не говори;)
Reply
experiment_rb
February 1 2010, 12:06:12 UTC
Заметано!))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
пару раз покупала вырезку в непроверенных местах, так она не жарилась, а тушилась, воды из неё выделилось, как будто я в неё специально лила %)
Reply
Мне сестра даже из другого города привозила, брала на рынке у знакомых продавцов, но... Только в фарш пускать:(
Reply
Reply
Reply
и никому не говори;)
Reply
Reply
Leave a comment