Leave a comment

Comments 28

rami_meile July 9 2009, 05:03:33 UTC
ах :)

Reply

noussommes July 9 2009, 17:02:51 UTC
есть такое:)

Reply


devuwka_vostoka July 9 2009, 05:13:54 UTC
красота!!!!!
я тоже с абрикосов слезть не могу, при чем в прямом смысле))) у меня в саду абрикосовое дерево, вот я как на него залезла так и не слезаю)))

Reply

noussommes July 9 2009, 17:03:14 UTC
спасибо!

круто, а у нас вот только привозные:)

Reply


aqira_abri July 9 2009, 06:01:34 UTC
О порционненько .Вкусно :)
...а мне тут свекровь подкинула абрикосов.Съев по одному с мужем ,мы поняли,что эту траву придётся в пирог засунуть.Тоже делала перевернутый,но даже это не спасло :( они как были по вкусу травой ,так и остались.И ещё ко всему этому духовка непонятно когда в процессе выпекания выключилась(вернее рубильник на плиту отключился).Так что у меня был белый пирог с бледными абрикосами.Ну хоть бисквит пропекся и был вкусный :)Корочка-то теста сверху была приятного золотистого цвета(правда она стала дном),а сам бисквит даже по краям,как и внутри получился.

Reply

noussommes July 9 2009, 17:04:47 UTC
порционно - это порой удобно:)
но они липкие получаются, тк карамельные

перевернутый большой я тоже делала, он ждет своей очереди:)

бисквит был вкусный - и хорошо. можно его было с чем угодно есть, раз абрикосы неудачные:(

Reply


(The comment has been removed)

noussommes July 9 2009, 17:05:29 UTC
на здоровье:)

Reply


kaieta July 9 2009, 06:26:11 UTC
ммм, прелесть какая!
а если не смазывать джемом, будет сильно хуже?

Reply

noussommes July 9 2009, 17:05:55 UTC
будут просто не такие блестящие и не такие лииииииииииипкие:)

Reply


Leave a comment

Up