Такая вкусная фотография. Я сразу же побежала печь. Как раз думала над способом утилизации кабачков. Все сделала по рецепту, а он сыроват вышел, не пропекся, хотя около двух чсов простоял в духовке. :(. Но всеравно очень вкусно и нежно. Кабачки ореховость придают с шоколадом самое оно. Спасибо.
Кабачки отжимать с фанатизмом? Я в прошлом году, вдруг, решила отжать кабачок для оладьев, хотя никогда этого не делала, и поняла, что чем лучше отожмешь, тем вкуснее оладьи 4-) А сколько продукта до этого перевела, эххх. И еще, мешать муку с жидкостью, как на кекс или как на маффин(больше похоже на маффин, мне кажется)?
Comments 16
Reply
а когда жарко, с ура пеку, да
слушай. любопытствую:)
я тут у Макси тебя почитала... гмгм...
а?
Reply
Reply
уговариваю кое-кого поехать к вам
ломается чё-та:(
Reply
Reply
точно сыроват, а не очень влажный?:(
но хорошо, что вкусно:)
Reply
И еще, мешать муку с жидкостью, как на кекс или как на маффин(больше похоже на маффин, мне кажется)?
Reply
со средним фанатизмом, он должен быть сочным, но пропекшимся
Reply
Спасибо за рецепт !
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment