Leave a comment

Comments 43

tus_ya June 25 2008, 05:10:13 UTC
Красотень какая! И где же можно добыть цельнозерновую муку?

Reply

paukagfa June 25 2008, 05:52:52 UTC
noussommes June 25 2008, 06:36:54 UTC
здесь немножко другая:)

Reply

noussommes June 25 2008, 06:36:42 UTC
мне из заграницы везут:)

Reply


galka204 June 25 2008, 05:40:10 UTC
Какие красавцы! Мне тоже выпечка из цельнозерновой муки больше нравится, а вот муж не разделяет моих вкусов и просит белую муку использовать.

Reply

noussommes June 25 2008, 06:37:33 UTC
у неё какой-то особенный привкус, я в полном восторге!

Reply

galka204 June 25 2008, 07:09:17 UTC
Да. :)

Reply


irusik June 25 2008, 06:30:22 UTC
выглядят очень аппетитно!!! :)

Reply

noussommes June 25 2008, 06:37:55 UTC
спасибо
и было вкусно:)

Reply


ksjuh June 25 2008, 06:34:37 UTC
Красивенно! Саш, а почему маффины могут не подняться? А то я тут в выходные сподобилась таки по одному их предыдущих рецептов с ягодами, только я с клюквой делала - а они почти не поднялись :(

Reply

noussommes June 25 2008, 06:36:04 UTC
если их слишком тщательно вымешать, они очень плохо поднимаются.
там сухие ингредиенты с мокрыми надо слегка-слегка перемешать

Reply


angel0chek June 25 2008, 07:34:44 UTC
а что за привкус у выпечки получается, Саш?:)

Reply

noussommes June 25 2008, 07:48:43 UTC
особенный:)))

Reply


Leave a comment

Up