Кокосовые брауни

Oct 03, 2007 09:00



Вкусные насыщенные брауни с лёгким ароматом кокоса; можно обманывать себя, порезав на крошечные кусочки, а можно не обманывать, съест нормальный кусок на обед и легко дожить до утра, питаясь воздухом:)
В разрезе они неровные из-за кокосовой стружки, а не кривых ручек!



100 гр. растопленного сливочного масла
1 ч. сахара (естественно, сокращала)
1 ч.л. ванильного экстракта
2 яйца
1/2 ч. муки
1/3 ч. какао
1/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ч. кокосовой стружки
1 ст.л.ликёра Malibu (факультативно)

1. Разогреть духовку до 180 гр.Ц. Смазать и выстелить форму для выпечки 20х15см.
2. Смешать масло, сахар и ваниль. Добавить яйца, смешать ложкой.
3. Отдельно смешать муку, какао, соль и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь, как следует перемешать. Всыпать кокос и влить ликёр, если используете.
4. Выложить в форму и печь 20-25 минут (или пока брауни не начнет отставать от краев формы).
5. Остудить, нарезать на 16 кусочков, наслаждаться.


Источник: Hersheys

какао, брауни, cooking, выпечка, baking, кокос, шоколад

Previous post Next post
Up