Морковные маффины

May 10, 2007 08:30



Вот так берете горяченький маффин, разрезаете его пополам, щедро мажете сливочным сыром и поглощаете незаметно для себя штучки три с горячим зеленым чаем:)

1 3/4 ч. муки
1/2 ч. сахара
2 ч.л. специй для тыквенного пирога (клала корицу и немножко мускатного ореха)
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соды (гасила лимоном)
1/2 ч.л. соли
3/4 ч. натурального йогурта без добавок
4 ст.л. растопленного масла
1 яйцо
2 ч. натертой морковки (резала комбайном, у меня чуть меньше было)

1. Разогреть духовку до 190 гр. Ц. Смазать формочки.
2. Смешать в миске сухие ингредиенты.
3. Отдельно смешать жидкие.
4. В сухих сделать углубление и влить туда жидкие. Слегка перемешать.
5. Положить морковку (Я ещё добавляла орехи и курагу). Выложить в формочки, печь 20-25 минут.


Приятного аппетита!

Источник: Martha Stewart


маффины, cooking, орехи, выпечка, морковка, baking

Previous post Next post
Up