Баклажаны всё

Sep 07, 2024 21:43


Ну или почти - я их так люблю, что не могу позволить им взять и испортиться, пропасть и все такое. Мало того, что я их старательно поедала в виде рулетиков с сыром и чесноком, так я еще и вот что сделала:


Read more... )

еда я люблю тебя!, #осеньвкармане

Leave a comment

Comments 8

salariman September 8 2024, 08:55:53 UTC

sant_iren September 8 2024, 11:15:44 UTC

Обожаю баклажаны во всех видах!

Ваш рецепт понравился. Подскажите, пожалуйста, про соль - просто посолить по вкусу и перемешать?

Reply

nota_x September 8 2024, 13:39:08 UTC

нет, я посаливала слоями, понемногу. Ничего не перемешивала)

Reply

nota_x September 8 2024, 13:42:45 UTC

еще можно добавить уксуса немного, если переживаете. 9% в банку. Но я не люблю уксус, и у меня прекрасно хранились без него. Еще добавляют резаную пополам свежую помидору небольшую, в банку - якобы консервант. Тоже не добавляю)

Reply

sant_iren September 8 2024, 14:08:27 UTC

Спасибо!

Мне понравилась идея с запеканием. Обжаренные мы консервируем в разных видах, а запеченные едим сразу.

Не знаю, как насчет селедки, но мясо они мне вполне заменяют, хотя я плотоядная и без мяса не живу )

Reply


lady_catari September 8 2024, 15:03:31 UTC

Казалось бы, где сельдь и где баклажаны.)

Reply

nota_x September 9 2024, 13:40:43 UTC

а вот)

Reply


Leave a comment

Up