Ну или почти - я их так люблю, что не могу позволить им взять и испортиться, пропасть и все такое. Мало того, что я их старательно поедала в виде рулетиков с сыром и чесноком, так я еще и вот что сделала:
еще можно добавить уксуса немного, если переживаете. 9% в банку. Но я не люблю уксус, и у меня прекрасно хранились без него. Еще добавляют резаную пополам свежую помидору небольшую, в банку - якобы консервант. Тоже не добавляю)
Comments 8
Reply
Обожаю баклажаны во всех видах!
Ваш рецепт понравился. Подскажите, пожалуйста, про соль - просто посолить по вкусу и перемешать?
Reply
нет, я посаливала слоями, понемногу. Ничего не перемешивала)
Reply
еще можно добавить уксуса немного, если переживаете. 9% в банку. Но я не люблю уксус, и у меня прекрасно хранились без него. Еще добавляют резаную пополам свежую помидору небольшую, в банку - якобы консервант. Тоже не добавляю)
Reply
Спасибо!
Мне понравилась идея с запеканием. Обжаренные мы консервируем в разных видах, а запеченные едим сразу.
Не знаю, как насчет селедки, но мясо они мне вполне заменяют, хотя я плотоядная и без мяса не живу )
Reply
Казалось бы, где сельдь и где баклажаны.)
Reply
а вот)
Reply
Leave a comment