Смузисезон-2019. Любимый рецепт

Mar 19, 2019 14:18


Лоукарб лоукарбом, но смузи из одного только шпината и сельдерея - выше моих сил. Так что вернула в состав апельсин и заодно добавила ананас, не только же на новый год их есть.



Итак, любимый рецепт зеленого смузи, версия «весна 2019»: две очень большие горсти шпината; веточка сельдерея; апельсин; 1/2 ананаса; 1 чашка миндального молока; 1 чашка воды.

Очень нравится именно такой состав, с ананасом: он придает приятную кислинку и какой-то вкус радости что ли)) Но и +50 г углеводов*, так что стараюсь это удовольствие растянуть на два дня, благо смузи получается почти литр.

*Половина небольшого ананаса у меня получается весом около 480 гр. В 100 гр мякоти 10,6 углеводов.

на кухне, кулинарный дневник, низкоуглеводные рецепты

Previous post
Up