Oct 31, 2014 18:13
И снова я дозависалась у витрины до того, что ко мне подошел охранник и спросил, не нужна ли помощь.
Нужна! Чорд побери, нужна.
Потому что невозможно выбрать банку маринованных огурцов, когда - я сосчитала - их 19 видов.
19 разнокалиберных банок с огурцами.
От оно, изобилие.
И радио уже есть.
А счастья нет.
страданиехуйнёй,
йа водитель нло
Leave a comment
Comments 55
Выбрала?
Reply
Мороженку в другом магазине купила.
А что за быстрый рецепт? Плиз )
Reply
Рецепт от бабушки моего крестника:
Огурцы по-корейски
4 кг огурцов (режем половинками или четвертинками или как тебе заблагорассудится)
200 гр 9% уксуса
сахар 100-200 гр
масло раст 200 гр
2-3 головки чеснока
2 ст. л соли с горкой
1 ст.л перца молотого
по пучку укропа и кинзы
на 6 часов в холодильник
Сахару на мой вкус нужно меньше, а в остальном - грешно есть окромя водки (с)
Полагаю, 4 кг огурцов - перебор. Так что дели.
Дома ещё и помидорный рецепт где-то есть (мы как-то общались, когда я по нему делала).
ава - раз уж до рецептов дело дошло )))
Reply
Спасиб!
Это все просто встряхнуть?
Чота с баскин робинсом смешно ))))
А я же это, поджечь хотела мороженое. И что? И ничего. Не загорается оно у меня, хнык.
Reply
Reply
Мне уже рецепт подогнали выше.
Reply
Огурцов, столько сколько есть (или надо), отрезать попки, положить в полиэтиленовый пакет, туда соли, чеснока порубить и укропа. пакет встряхнуть, можно чуть потереть и забыть про него на несколько часов, а лучше до утра.
(Только в холодильник не класть)
Малосольные огурчики готовы. Хороши с любой едой
Reply
Reply
Простите. Правда про огурцы, ещё раз простите.
Reply
Reply
Leave a comment