И снова здорово

Oct 31, 2014 18:13

И снова я дозависалась у витрины до того, что ко мне подошел охранник и спросил, не нужна ли помощь.
Нужна! Чорд побери, нужна.
Потому что невозможно выбрать банку маринованных огурцов, когда - я сосчитала - их 19 видов.
19 разнокалиберных банок с огурцами.
От оно, изобилие.
И радио уже есть.
А счастья нет.

страданиехуйнёй, йа водитель нло

Leave a comment

Comments 55

bestbestya October 31 2014, 12:10:36 UTC
Дык наугад и не купишь. ИМХО. Мне вечно попадаются то сладкие слишком, то уксусом перезалитые (из магазинных), то переваренные - не хрррустят, сцуко. Хотя выход есть - ;-P самостоятельно мариновать/солить (есть быстрый рецепт для огурцов по-корейски -вечером делаешь, утром готово. свисти, если заинтересует ;-) ).

Выбрала?

Reply

north_violin October 31 2014, 12:30:10 UTC
Да ни фига. Психанула и ушла.
Мороженку в другом магазине купила.
А что за быстрый рецепт? Плиз )

Reply

bestbestya October 31 2014, 12:51:59 UTC
))) Э-э, слушай! Где Кура, и где твой дом? (с) У меня обычно в обратной последовательности: сначала Баскин Роббинс, а потов мечемся, ищем солёные огурцы. Буквально. Всегда. Правда бываем умнее:сначала покупаем огурцы, а потом идём в Баскин Роббинс и потом мееедленно спускаемся с холма...

Рецепт от бабушки моего крестника:

Огурцы по-корейски

4 кг огурцов (режем половинками или четвертинками или как тебе заблагорассудится)
200 гр 9% уксуса
сахар 100-200 гр
масло раст 200 гр
2-3 головки чеснока
2 ст. л соли с горкой
1 ст.л перца молотого
по пучку укропа и кинзы
на 6 часов в холодильник

Сахару на мой вкус нужно меньше, а в остальном - грешно есть окромя водки (с)

Полагаю, 4 кг огурцов - перебор. Так что дели.

Дома ещё и помидорный рецепт где-то есть (мы как-то общались, когда я по нему делала).

ава - раз уж до рецептов дело дошло )))

Reply

north_violin October 31 2014, 12:59:46 UTC
Слушай, пока про "4 кг - перебор" не прочитала, думала, шутка ))
Спасиб!
Это все просто встряхнуть?

Чота с баскин робинсом смешно ))))
А я же это, поджечь хотела мороженое. И что? И ничего. Не загорается оно у меня, хнык.

Reply


hel_sim October 31 2014, 13:16:45 UTC
Выход: купить свежих и засолить в личный эксклюзив, чтобы такого на полках не было :)

Reply

north_violin October 31 2014, 13:19:04 UTC
Вот мысли сходятся у людей )
Мне уже рецепт подогнали выше.

Reply

hel_sim October 31 2014, 14:07:27 UTC
ну. если просто засолить, то можно ещё проще
Огурцов, столько сколько есть (или надо), отрезать попки, положить в полиэтиленовый пакет, туда соли, чеснока порубить и укропа. пакет встряхнуть, можно чуть потереть и забыть про него на несколько часов, а лучше до утра.
(Только в холодильник не класть)
Малосольные огурчики готовы. Хороши с любой едой

Reply

north_violin October 31 2014, 14:55:42 UTC
Это для ленивой меня - просто супер рецепт! Дзенькую.

Reply


p_ab October 31 2014, 14:45:18 UTC
Как одна продавщица сказала: женщины любят потолще, мужчины - потоньше. Про огурцы.
Простите. Правда про огурцы, ещё раз простите.

Reply

north_violin October 31 2014, 14:56:34 UTC
Тьфу ты. Мне вот даже на ум не пришло.

Reply


Leave a comment

Up