Oct 31, 2014 18:13
И снова я дозависалась у витрины до того, что ко мне подошел охранник и спросил, не нужна ли помощь.
Нужна! Чорд побери, нужна.
Потому что невозможно выбрать банку маринованных огурцов, когда - я сосчитала - их 19 видов.
19 разнокалиберных банок с огурцами.
От оно, изобилие.
И радио уже есть.
А счастья нет.
страданиехуйнёй,
йа водитель нло
Leave a comment
Выбрала?
Reply
Мороженку в другом магазине купила.
А что за быстрый рецепт? Плиз )
Reply
Рецепт от бабушки моего крестника:
Огурцы по-корейски
4 кг огурцов (режем половинками или четвертинками или как тебе заблагорассудится)
200 гр 9% уксуса
сахар 100-200 гр
масло раст 200 гр
2-3 головки чеснока
2 ст. л соли с горкой
1 ст.л перца молотого
по пучку укропа и кинзы
на 6 часов в холодильник
Сахару на мой вкус нужно меньше, а в остальном - грешно есть окромя водки (с)
Полагаю, 4 кг огурцов - перебор. Так что дели.
Дома ещё и помидорный рецепт где-то есть (мы как-то общались, когда я по нему делала).
ава - раз уж до рецептов дело дошло )))
Reply
Спасиб!
Это все просто встряхнуть?
Чота с баскин робинсом смешно ))))
А я же это, поджечь хотела мороженое. И что? И ничего. Не загорается оно у меня, хнык.
Reply
А чо смешного? Ну не могу я сладкое без закуси есть. Я и в Захере торт так ела. Сначала торт, а потом к ларьку с жареными колбасками, потому что там зальтен гуркен продают. А они у них нихрена не солёные, а тоже сладкие :((( Бя.
А огнетушитель у тебя есть? Полей керосином :)))
Чем поливала?
Reply
Вот и мне сладкие ни разу не нравятся. Зачем вообще сахар добавлять, не понимаю.
Поливала коньяком. И вроде все правильно делала - на ложечку, потом поджигать, потом лить. Сначала загорается, а потом не горит сука.
Съела монблан так, без везувия.
Reply
Может быть в мороженом проблема? Раньше его из сливок делали. Жир-горит. (КО) А сейчас пена-эмульгаторы. Коньяк горел? Чо за коньяк? ;-)
Reply
Коньяк хэнасси. Какой-то из. Я в них не разбираюсь.
Не, думаю, проблема не в мороженом, а в технологии. Че-то не так делаю.
Reply
Сам по себе коньяк горел? А виски-рома (крепче 40 об.) нет дома? Мож поэксперементировать? Поджечь ложечку алкоголя. Поджечь фрукт (ягоды?) и т.д..
Эхх, бабушка моя делала самогон- с кузиной обожали проверку каКчества "поджогом" :))))
такоЭ http://www.youtube.com/watch?v=1ZnG4veltbk ?
нашла вон http://www.7ya.ru/article/Chto-takoe-flambe/ . Спиртом не богата? Ох, втравишь ты меня. Жопой чую.
Reply
На мороженом гас.
Прочитала по ссылке, теперь еще больше хочу научиться. Блин!!
Попробую с бананом как-нибудь, он не такой "мокрый", как мороженое.
Reply
Reply
А спирт что, продается? Не обращала внимания.
Reply
Reply
Абсент - это идея )
Reply
Ещë раз напомню про огнетушитель. Можноиавтомобильный завести (в супермаркетах продаются недорогие).
Reply
Может, внимания не обращала.
Reply
Leave a comment