Пока кто-то - не буду показывать пальцем - любовался Тицианом и прерафаэлитами, Флорой и Аурелией под одной крышей, Оля наводила очередной порядок в бумагах. Потому как если не бороться с бумагами, то очень скоро они меня победят завалят в квартире изнутри.
По совпадению, недавно мы с
shipko_ld делали репортаж с уроков пленэра
(
Read more... )
:-)
Reply
предстапвляешь, вчера получила только одну открытку, короткую про Тициана.
а сегодня с утра - еще три, и длинные.
сейчас сижу, кошусь на них левым глазом (они слева лежат)), но терплю.
среда ведь - день сдачи нашего еженедельника в печать. поэтому обычно с утра все строчат как бешеные, подбирают хвосты.
и я не исключение.
читать "с чувством, с толком" буду, видимо, уже ближе к вечеру.
Reply
Правильно. Отложи. Меня там местами несло и я сначала писала, а потом вспоминала, что надо ж ещё и марку клеить. Клеила на написаное. Попробуй дома поэксперементироватьс отпариванием марки (главное, чтоб текст с паром не "уехал"). Или не эксперементируй. Ещё одну или две осталось получить. Отпишишься потом, откуда получила? А то я уже и не помню кому-откуда-сколько послала :-)
Reply
Да, на одной марка поверх текста. Как можно догадаться, минералкой вы отмывали мороженое? )
Аще я че-та разулыбалась, пока твои каракули читала )
Из Бергамо, Милана и Венеции.
И что вы в этих макаронах находите. Все их хвалят, кто из Италии приезжает ) Дело в соусах, видимо. И в ракушках ) Я их, кстати, тоже люблю (ракушки).
Reply
Да. Соусы умеют готовить. N. во Флоренции пробовала карбнару (её тоже нужно уметь приготовить-подать), ну и я у неё естественно тоеже попробовала. Мо-лод-цы. Правда от той траттории я иного и не ожидала (не зря мы её столько искали и таки не сдались и нашли). И морепродукты тоже умеют готовить. Ты макароны не любишь?
Reply
Молодцы, что не жалеете времни на такие вещи, как поиск ТОЙ САМОЙ траттории. Супер-уважуха.
Макароны не то чтобы не люблю, но и не фанат. Ем иногда. Тут многое зависит от их формы. Вот фетуччини мне нра. И капеллини (я вообще из всех макарон больше вермишель предпочитаю)). Еще нравятся фузилли и такие, крученые в виде штопора.
Никогда не покупаю и не заказываю в ресторанах мелкие макароны (диталини, бггг) и те, что похожи на рис. Хотя специально для супа беру в виде мелких букв алфавита.
А ты?
Reply
А я, пожалуй, любитель. Предпочту рис-макароны картофелю (если говорить о традиционных гарнирах). И таки да, соглашусь с тобой. Форма и размер имеют значение :). Наверное выберу классические спагетти , пенне и конкилье .
Reply
Рис-макароны лучше картофеля, да. И еще фунчеза.
Reply
Reply
Leave a comment