В коробке с карандашами горы и океаны (с)

Sep 17, 2013 19:37

Пока кто-то - не буду показывать пальцем - любовался Тицианом и прерафаэлитами, Флорой и Аурелией под одной крышей, Оля наводила очередной порядок в бумагах. Потому как если не бороться с бумагами, то очень скоро они меня победят завалят в квартире изнутри.
По совпадению, недавно мы с shipko_ld делали репортаж с уроков пленэра ( Read more... )

цитатник, жизнь заипательских людей, арт

Leave a comment

bestbestya September 17 2013, 17:25:58 UTC
:-P

:-)

Reply

north_violin September 18 2013, 03:07:34 UTC
)) шо ви таки имеете в виду вашей гримасой?

предстапвляешь, вчера получила только одну открытку, короткую про Тициана.
а сегодня с утра - еще три, и длинные.
сейчас сижу, кошусь на них левым глазом (они слева лежат)), но терплю.
среда ведь - день сдачи нашего еженедельника в печать. поэтому обычно с утра все строчат как бешеные, подбирают хвосты.
и я не исключение.
читать "с чувством, с толком" буду, видимо, уже ближе к вечеру.

Reply

bestbestya September 18 2013, 05:46:11 UTC
ты там её вправо и тудым-сюдым регулярно перемещай. А то косоглазие может случиться.

Правильно. Отложи. Меня там местами несло и я сначала писала, а потом вспоминала, что надо ж ещё и марку клеить. Клеила на написаное. Попробуй дома поэксперементироватьс отпариванием марки (главное, чтоб текст с паром не "уехал"). Или не эксперементируй. Ещё одну или две осталось получить. Отпишишься потом, откуда получила? А то я уже и не помню кому-откуда-сколько послала :-)

Reply

north_violin September 18 2013, 10:16:17 UTC
)))

Да, на одной марка поверх текста. Как можно догадаться, минералкой вы отмывали мороженое? )
Аще я че-та разулыбалась, пока твои каракули читала )

Из Бергамо, Милана и Венеции.

И что вы в этих макаронах находите. Все их хвалят, кто из Италии приезжает ) Дело в соусах, видимо. И в ракушках ) Я их, кстати, тоже люблю (ракушки).

Reply

bestbestya September 18 2013, 11:47:55 UTC
К слову, на марках моего ДНК нет. Тоже минералкой клеили (те, которые не стикеры))).

Да. Соусы умеют готовить. N. во Флоренции пробовала карбнару (её тоже нужно уметь приготовить-подать), ну и я у неё естественно тоеже попробовала. Мо-лод-цы. Правда от той траттории я иного и не ожидала (не зря мы её столько искали и таки не сдались и нашли). И морепродукты тоже умеют готовить. Ты макароны не любишь?

Reply

north_violin September 18 2013, 12:09:00 UTC
Про ДНК даже не подумала, вот даже полмысли не мелькнуло )))

Молодцы, что не жалеете времни на такие вещи, как поиск ТОЙ САМОЙ траттории. Супер-уважуха.
Макароны не то чтобы не люблю, но и не фанат. Ем иногда. Тут многое зависит от их формы. Вот фетуччини мне нра. И капеллини (я вообще из всех макарон больше вермишель предпочитаю)). Еще нравятся фузилли и такие, крученые в виде штопора.
Никогда не покупаю и не заказываю в ресторанах мелкие макароны (диталини, бггг) и те, что похожи на рис. Хотя специально для супа беру в виде мелких букв алфавита.
А ты?

Reply

bestbestya September 18 2013, 12:22:49 UTC
Ну, я вспомнила про твой пост про пакеты и решила успокоить. Так на всякий случай :))

А я, пожалуй, любитель. Предпочту рис-макароны картофелю (если говорить о традиционных гарнирах). И таки да, соглашусь с тобой. Форма и размер имеют значение :). Наверное выберу классические спагетти , пенне и конкилье .

Reply

north_violin September 18 2013, 12:25:13 UTC
Эти тоже ничего )
Рис-макароны лучше картофеля, да. И еще фунчеза.

Reply

north_violin September 18 2013, 12:31:26 UTC
ойо, я тебе по ошибке коммент под пост отправила, посмотри

Reply


Leave a comment

Up