Аааа! Сливы!

Jun 17, 2009 22:54

Нас засыпало созревшими сливами. Они падают и падают...
Что же с ними делать-то со всеми? Подкиньте идеи?

еда

Leave a comment

Comments 22

sestra_milo June 17 2009, 20:07:23 UTC
Варенье! Повидло! Компот!

Reply

nongrata June 19 2009, 06:42:21 UTC
а чем, интересно, по технологии приготовления повидло отличается от варенья?
компот - дело!

Reply

sestra_milo June 19 2009, 06:43:58 UTC
Консистенцией. Я уже не помню, как этого добиваются - то ли перетирают, то ли уваривают. Может, еще количество сахара отличается. Гуглить надо, в общем, если надо:)

Reply


argentinka June 18 2009, 04:22:25 UTC
шикарная настойка получается

Reply

nongrata June 19 2009, 06:42:50 UTC
не, мы трезвенники и язвенники... :)

Reply


memnochii June 18 2009, 06:34:36 UTC
аааа!
складывать в коробки и высылать нам!
:)

Reply

greygreeneyes June 18 2009, 08:02:11 UTC
Аналогичные мысли!:)))

Reply

memnochii June 19 2009, 05:30:55 UTC
смотрю, не видать нам израилевских слив как своих ушей!
=)

Reply

nongrata June 19 2009, 06:43:14 UTC
не доедет - слишком спелая

Reply


leila_may June 18 2009, 06:36:26 UTC
Компот :)

Reply

nongrata June 19 2009, 06:43:45 UTC
компот - отличная идея, как-то я об этом не подумала

Reply


dreamer_9 June 18 2009, 08:10:02 UTC
сливки! приходишь на работу, и каждому - сливку :D

Reply

nongrata June 19 2009, 06:44:17 UTC
вот-вот, это ближе к делу

Reply


Leave a comment

Up