В начале, было где-то три килограмма свиных костей: куски хребта, бедренные, лопатки кусок и пр.
Собственно мяса было не много на них, зато внутри были мозги и много хрящей. И ещё шматок шкуры.
Чтобы засунуть кости в скороварку пришлось воспользоваться Многофункциональным выброинструментом (ака Реноватор). Чтобы попилить мозговые кости.
Click to view
В скороварке кости варились 80 минут. На выходе получилось примерно 2,3 литра бульона. Было снато 70 граммов жира.
Далее в порядке закладки:
Костный бульон 2200 г,
(был указан при расчёте калорий как куриный)
Чечевица 350 г,
Отваривается до половины готовности.
перец болгарский 250 г,
капуста 1100 г,
Предварительно или параллельно ужариваются корни и лук
лук 200 г,
морковь 370 г,
репа 230 г,
сало 60г,
масло подсолнечное 25 г,
свекла 400 г,
Готовится в микроволновке на сухую
Томатная паста 200 г. 62 ккал
Для пряности - паста Том-Ям.
Общая масса 5385 г.
С учетом ужаривания заминусовал 500 грамм.
Итого 4900 г.
По расчётам на сайте Калоризатор:
Б -2.93
Ж - 1.85
У - 7.01
К- 56.39
По Фэтсекрету получается:
Б - 3,37
Ж - 2,15
У - 8,39
К - 65
В общем, вкусняшка.