О блинах.

Jul 24, 2011 14:01

Если у вас есть немного свободного времени, красивая, а главное - любимая девушка, а также желание побаловать её вкусным завтраком - испеките блинов. Но не будешь же есть пустые блины. Я вышел из ситуации, сварив сливовый джем. ))

Вот наш завтрак -

Read more... )

еда, Лу

Leave a comment

Comments 8

ruffe July 24 2011, 14:55:20 UTC
Где тут лайкнуть?

Reply

noliquid July 24 2011, 15:31:29 UTC
Добавил. ))

Reply


(The comment has been removed)

noliquid July 24 2011, 19:35:54 UTC
Там делов на три минуты. ))

Reply


ditia_poroka July 24 2011, 20:28:32 UTC
прекрасно!!!!

Reply

noliquid July 24 2011, 20:34:10 UTC
Спасибо! ))

Reply


manana58 August 6 2011, 08:16:50 UTC
Блины ну очень красивые. Рецепт блинов , плиззз.

Reply

noliquid August 6 2011, 08:47:14 UTC
С блинами всё ещё проще. На блины я беру 1% кефир либо кислое молоко. Если молоко, то желательно добавить чуть-чуть соды - буквально на кончике ножа. Ну. и стандартный набор: на литр жидкости 1 яйцо, чуток соли, сахар.

Муки добавляю на глаз, так чтобы масса свободно лилась, но при этом была густой. Не знаю как это объяснить. )) Но чтобы не было прям, как вода, и при этом не было как жидкая манная каша. И, да, мука только пшеничная. Никаких "блинных".

Ещё момент. На сковородку лью очень мало масла. Буквально столько, чтобы хватило на один блин.

Не знаю понятно ли написал. Я не специалист по написанию рецептов. ))

Reply

manana58 August 6 2011, 11:43:48 UTC
Спасибо! Буду ждать ваших рецептов.

Reply


Leave a comment

Up