Стейк с копчёной паприкой

Apr 03, 2013 08:07



4 стейка рибай (толстый край) по 250-300 г каждый (около 3 см толщиной)
4 большие зубчика чеснока
1/8 ч ложки сушёного орегано
1 ст ложка копчёной паприки
щепотка кайенского перца
соль
1/4 ст оливкового масла (extra virgin)

Чеснок растереть вместе с солью до состояния пасты. Добавить паприку, перец и орегано.
Смешать с оливковым маслом. Этой смесью натереть стейки с обеих сторон и оставить мариноваться при комнатной Т на 1-4 часа, либо убрать в холодильник на 8-12 часов.
Сковороду нагреть без масла.
Обжарить стейки до нужной степени прожарки. Переложить на подогретую тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 мин в тёплом месте.

*12 часов


кулинария, говядина, животный белок, стейк, Раздельное питание

Previous post Next post
Up