Фарфалле (бантики) с гречкой и грибами

Feb 08, 2012 13:52



Искала вчера рецепт блюда из крупы. И наткнулась на рецепт каши Варнишкес. Смешивание яйца с крупой в рецепте меня не устроило, но идея сочетания пасты с кашей понравилась. Дальнейшие поиски рецептов этой самой каши натолкнули меня на идею приготовления этого блюда. Поскольку от традиционного рецепта мой отличается, то и назвала просто по ингредиентам этого блюда. Сочетание для меня необычное, но оказалось вкусно.

1 ст гречневой крупы
250 г пасты фарфалле (бантики)
3 ср луковицы
350-400 г грибов
1 ст ложка раст масла
соль по вкусу

Отварить фарфалле.
Сварить рассыпчатую кашу из гречки.
Лук мелко порезать, грибы нарезать тонкими пластинками. Обжарить на раст масле до золотистого цвета. Смешать с фарфалле и гречкой.



*6 часов


гарнир, паста, кулинария, крахмалы, гречка, грибы, Раздельное питание

Previous post Next post
Up