Вегетарианская "рыба"

Nov 13, 2011 19:39



слова автора:

Адыгейский сыр или панир
листы нори
семена кунжута
топленое масло

Смочить листы нори (которые используются для приготовления суши), завернуть в них кусочки Адыгейского сыра и слегка обжарить на топленом масле. Посыпать кунжутом. Вы получите вкус рыбы! И будет казаться, что вы едите нежнейшее филе рыбы. Рецепт идеален для тех, кто пытается перейти на вегетарианство, но любит рыбу.

*мои отступления:
Нори смачивала водой, в которую добавила 3 капли рыбного соуса.
С Адыгейским сыром у нас проблемы, взяла фермерский. Видимо, у него другая структура, потому что очень быстро плавится. Ну, и вкус рыбы был только там, где нори плотно прилегает к сыру.
Заворачивала в 2 листа нори каждый кусок, иначе протекало.
Вместо топлёного масла пользовалась обычным сливочным. Обжаривала по 1 мин с каждой стороны.
Кунжут не использовала.

Хоть на рыбу и не очень похоже, блюдо очень вкусное. Буду повторять, возможно, с тофу.
Рекомендую!

*оригинал рецепта здесь. А познакомила с рецептом Юля

*12 часов


нори, сыр, жирный белок, Раздельное питание

Previous post Next post
Up