Рыбный чаудер в микроволновой печи

Oct 25, 2011 21:50



1 кг белой рыбы ( я брала дикого лосося)
1 большая луковица
4 ср картофелины
4 ср моркови
4 стебля сельдерея
200 г бекона
1 ст ложка рубленой зелени петрушки
3 ср помидора
2 ст ложки томатной пасты
2 ст ложки вустерширского соуса
1/2 ч ложки сухого тимьяна
3 ст рыбного бульона или воды
соль, перец

Рыбу порезать небольшими кусочками.
Лук, морковь, картофель и сельдерей порезать кубиками.
Бекон порезать тонкими полосками, шириной не более 1 см.
Овощи (кроме помидора) смешать с беконом, готовить 12-15 мин на полной мощности.
Помидор порезать небольшими кубиками.
Смешать с петрушкой, горячим бульоном или водой, соусом и тимьяном.
Посолить, поперчить. Добавить рыбу. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить 10 мин на полной мощности и 10 мин на самой маленькой.




кулинария, рыба, лосось, микроволновая печь, суп

Previous post Next post
Up