Печень в яичных "блинах"

Sep 29, 2011 21:23



на 1 порцию:
1 яйцо
печень из 1 лосося
1 ч ложка икры лосося
1 ст ложка сметаны
соль, перец по вкусу

Яйцо взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Вылить на смазанную разогретую сковороду.
Распределить по всей сковородк. Обжарить в течение 1 мин (с одной стороны).
"Блин" снять, остудить.
Печень промыть, обсушить, посолить с обеих сторон.
Обжаривать по 2.5 мин с каждой стороны.
"Блин" смазать сметаной, положить печень, свернуть конвертом.
Подавать холодным, с икрой.

*для придерживающихся РП, сметану заменяем на 0.5 ч ложки майонеза или исключаем совсем.
*12 часов


икра, кулинария, закуска, животный белок, печень, яйца, Раздельное питание

Previous post Next post
Up