Нее,я всегда и к каждому рецепту внимательно и уважительно отношусь.Не то,что бы залетела и крикнула нямка-вкусняшка,а почитаю,представлю...короче,молодец я)))
Наташ, не поверишь, но вчера мариновала мясо со специями от инны-иннок, она мне присылала как-то сыпучую, ещё на раз осталось, думала, что надо у нас посмотреть такую, но название не смотрела, не до того было, а тут сейчас в голове прокрутилось, пошла глянула - наверное то же самое, что ты дала. Урааааа, сделаю, нам нравится, вкусная. http://www.fredsmusicandbbq.com/WEBER_GRILL_CREATIONS_N_ORLEANS_CAJUN_SEASONING_p/web01134.htm
только не надо напоминать поговорку про то, у кого мысли сходятся... :)))) Кстати, моя от твоей отличается. В твоей есть сухой лук, сахар, натуральный вкус копчёности (что за хрень, интересно?), вытяжка из паприки для придания цвета и СПЕЦИИ! Интересно, что они в специи напихали?! :)))
Comments 23
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, моя от твоей отличается. В твоей есть сухой лук, сахар, натуральный вкус копчёности (что за хрень, интересно?), вытяжка из паприки для придания цвета и СПЕЦИИ! Интересно, что они в специи напихали?! :)))
Reply
Leave a comment