Leave a comment

Comments 16

klukvaolka February 17 2011, 05:06:47 UTC
аааааааааа, я тоже хочуууу!!!
Ушла за говядиной!)))

Reply

nnsvz_1 February 17 2011, 11:17:57 UTC
Вот это я понимаю. Пришёл, увидел, победил. Вернее, увидел, закупил, сготовил! :)))

Reply


snova_anechka February 17 2011, 06:04:01 UTC
Аппетитный кусочек! Сто лет холодец не ела!

Reply

nnsvz_1 February 17 2011, 11:16:19 UTC
Я тоже. Вот и решилась :)

Reply


cchika February 17 2011, 06:46:09 UTC
И я хочууууууууууу!!!!

Reply

nnsvz_1 February 17 2011, 11:16:55 UTC
с удовольствием бы поделилась, но не дойдёт. Поэтому только в виде рецепта :)

Reply


trio_mia February 17 2011, 07:17:57 UTC
А рядом с холодцом - картошка жареная? Новое слово в теории раздельного питания?)))

Reply

madasja February 17 2011, 07:25:56 UTC
+1 :))))

Reply

nnsvz_1 February 17 2011, 11:13:04 UTC
А где у меня написано, что холодец можно есть с картощкой?!
... )

Reply


madasja February 17 2011, 07:26:59 UTC
Вкусно!
Птиц, а почему аж 6 часов?? о_о
За более короткое время не вываривается? У меня где-то часа 3 на все уходит...

Reply

nnsvz_1 February 17 2011, 11:15:42 UTC
Алён,чем дольше варится, тем больше желирующих веществ в бульон переходит. Если добавлять желатин, это уже не то. Потому и 6 часов

Reply

madasja February 17 2011, 12:53:24 UTC
Никогда, ни одного разу желатин не добавляла. Варю всегда, как мама научила. Холодец всегда режем ножом.

Reply


Leave a comment

Up