Салат с копчёной скумбрией

Jan 26, 2011 19:55



1 филе скумбрии холодного копчения
1 огурец(~10 см длиной)
3 крупные редиски
3 варёных яйца
1 маленькая луковица
листья салата

Листья салата,если большие, порезать. Если маленькие,выложить целиком
Огурец и лук нарезать полукольцами.
Редис кольцами
Яйца разрезать на 8 частей
Скумбрию тонкими ломтиками
Полить соусом

Для соуса
1 огурец(маленький) без кожи
3 варёных желтка
6 филе анчоусов
1 ст ложка укропа
1 ст ложка воды
соль,перец

Все ингредиенты взбить в блендере(процессоре).
Добавить воды до нужной консистенции
Посолить, поперчить по вкусу

*12 часов

кулинария, салат, рыба, животный белок, скумбрия, Раздельное питание

Previous post Next post
Up