Leave a comment

Comments 13

snova_anechka January 8 2011, 06:12:54 UTC
Мне всегда страшновато было делать севиче, все-таки у нас со свежайшей рыбой большие проблемы:) Но с лососем очень хорошая идея, я как-то не додумалась!

Reply

nnsvz_1 January 8 2011, 12:55:26 UTC
попробуй, Ань! Если ты любишь рыбу, должно понравиться

Reply


nak33 January 8 2011, 07:50:52 UTC
Наташ, это только мне не видны картинки или их тут нет? Я че-то смутно без фотки представляю что это? просто маринованная рыба?

Reply

nnsvz_1 January 8 2011, 12:54:55 UTC
переделала. Нет, Надь, маринованной её можно назвать с огромной натяжкой. Хе делается по такому же принципу

Reply


vyborganka January 8 2011, 10:52:59 UTC
Аааа, мне фото не видно :((
С лососем повторю, а то в качестве белой рыбы я сомневаюсь :(

Reply

nnsvz_1 January 8 2011, 12:55:37 UTC
а сейчас?

Reply

vyborganka January 8 2011, 13:38:09 UTC
о, мечта!

Reply


kochen_mit January 8 2011, 12:48:06 UTC
вот и мне фотографии не видны((

Reply

nnsvz_1 January 8 2011, 12:55:50 UTC
а так?

Reply


kochen_mit January 8 2011, 13:02:36 UTC
видно! ура! ))

Reply


Leave a comment

Up