Leave a comment

svitla_4ok September 20 2020, 21:47:15 UTC
Очень нравятся такие блюда. Как раз вчера купила отличную квашеную капусту, надо приготовить

Reply

nnsvz_1 September 20 2020, 22:14:03 UTC
на мой взгляд, получилось немного пресновато. Возможно, я слишком сильно промыла- отжала :)))) Ну, и соль добавлять обязательно! Возможно, дополнительно пряности.

Reply

cookingoffroad September 21 2020, 04:14:59 UTC
Капуста капусте рознь
Мне кажется, что наша квашеная капуста за 30 минут в духовке не протушится как следует..
Кстати, буквально позавчера видела аналогичный рецепт, но не с вином, а с пивом :)

Reply

nnsvz_1 September 21 2020, 12:27:22 UTC
все претензии к автору книги! :)))))))
Я первый раз готовила квашеную капусту. Обычно использую свежую. Вот с пивом делала на плите https://nnsvz-1.livejournal.com/172252.html. Там 3 часа готовится :)))

Reply

cookingoffroad September 21 2020, 17:15:05 UTC
А что с автора возьмешь, может, им нравится чтобы только прогретая была..

Reply

nnsvz_1 September 29 2020, 12:13:15 UTC
всё может быть :)))

Reply

svitla_4ok September 21 2020, 20:47:26 UTC
Ну да, всегда можно внести свои коррективы в рецепт. Здесь ведь важно не просто следовать точному рецепту автора, а чтобы едокам нравилось)

Reply

nnsvz_1 September 29 2020, 12:13:31 UTC
согласна!

Reply


Leave a comment

Up