Leave a comment

Comments 5

lgabriel September 13 2020, 16:23:32 UTC
Интересно как. У меня тоже язык сварен и нарезан на куски, только говяжий. Очень люблю его обжаривать, и вообще теплый язык так же хорош, как холодный :) Надо с твоим соусом попробовать, драгоценный оценит, а я просто отдам ему свой лук ;)))

Reply

nnsvz_1 September 13 2020, 16:30:05 UTC
если любишь язык в тёплом виде, тебе должно понравиться! Только соус не делай жидким :)

Reply

lgabriel September 13 2020, 20:32:09 UTC
Учту, ага :)

Reply


cookingoffroad September 14 2020, 12:35:23 UTC
Вот сколько себя помню, язык у нас всегда был сам по себе, как холодная закуска, ну в крайнем случае - заливное с ним готовили..
Только сравнительно недавно обнаружила, что его и в горячем виде подают - тушат, запекают :))

Reply

nnsvz_1 September 14 2020, 20:35:16 UTC
а у меня всё наоборот. Была шокирована, что его подали как холодную закуску. Правда, я была уже подростком, когда узнала этот секрет :)))) Но тем не менее, предпочитаю язык в тёплом виде.

Reply


Leave a comment

Up