Глазунья с луком и помидорами

Jul 05, 2020 10:29



* Для Раунд 407. Красный. Помидоры и ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020»


1 ср. луковица
1 ср. помидор
2 яйца
соль, перец по вкусу
раст. масло для жарки
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Помидор нарезать шайбами, толщиной 4-5 мм.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Помидоры обжарить с двух сторон, примерно по 1-1.5 минуты с каждой стороны.
На овощи аккуратно разбить яйца, чтобы не повредить желток. Посолить, поперчить.
Обжаривать до готовности (белок должен полностью приготовиться, а желток оставаться жидким)

лук, помидоры, яйца

Previous post Next post
Up