*для
Раунд 355. Кулинарное использование сыра,
ФМ "Завтраки",
ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки» и
ФМ "Ягодный сезон"3 ст замороженной смеси ягод (черника, малина, красная смородина, ежевика)
1 крупный спелый манго
2/3 ст рикотты
1 ст ложка молотых семян льна или орехов на ваш вкус
6 крупных листиков мяты
мёд по вкусу
1.5 - 2 ст холодного игристого вина или сладкой газированной воды
Ягоды разморозить. Переложить в блендер вместе с соком.
Манго очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к ягодам. Взбить до однородного пюре. Протереть через сито.
Рикотту смешать с семенами льна и мелко нарезанной мятой. Для сладости можно добавить мёд по вкусу.
Ягодное пюре смешать с вином до желаемой консистенции. Разлить суп по тарелкам.
При помощи 2х ложек сформировать кнедли и выложить их в суп.
У меня безалкогольный вариант. Я брала
Ginger Ale