О, посмотрю завтра, может сделаю, с перловкой скорее всего. Только надо купить перловку и помидоры, и мясо(зачёркнуто):))))))))))) , мясо варится. Мясо мужу на вечер, бульон будет стоять до завтра, а так голову не надо себе ломать, чем его заправить.
Наташа, я его сварила. Вместо риса перловка, вместо петрушки укроп, кинза сушёная. Спасибо за идею, а то не знаешь вечно, что с бульоном делать, чего бы такого сварить. https://gagamotte.livejournal.com/108016.html
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Бугайский: https://abugaisky.livejournal.com/83513.html
Ната: https://natakxa.livejournal.com/65422.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://gagamotte.livejournal.com/108016.html
Reply
Reply
Leave a comment