Салат с печёными баклажанами

Mar 28, 2017 15:09



*для ФМ "Постные блюда", "Здоровье на тарелке" - 3, и «Витаминный всплеск!»


50 г аругулы
1 маленький баклажан
1 ср огурец
2 крупных редиса
свежемолотый чёрный перец и соль по вкусу
1 ч ложка масла авокадо (или любого другого растительного по вкусу)

Баклажан запечь до готовности. Можно это сделать в духовке или микроволновой печи. Я делаю это в микроволновке. Не забудьте наколоть ножом в нескольких местах, чтоб не взорвалася. Запекать 7-8 мин на макс мощности. Остудить до комнатной температуры. Разрезать вдоль на 4 части. Затем средней толщины кусками поперёк.
Огурец и редис нарезать тонкими пластинами.
На тарелку выложить промытые и обсушенные листья аругулы. Сверху выложить овощи.
Посолить, поперчить по вкусу. Сбрызнуть маслом авокадо.

*6 часов


зелень, салат, редис, зелёные и некрахмалистые овощи, Раздельное питание, кулинария, баклажан, огурец

Previous post Next post
Up