Раунд 209. Орехи.400 г спагетти
1 ср цуккини
1/2 ст арахиса
1/4 ч ложки копчёной паприки
соль, перец по вкусу
1 ст ложка сл масла
Отварить спагетти в подсоленной воде аль денте.
Цуккини нарезать тонкими брусками с помощью мандолины. Сердцевину оставить целой.
За 2 минуты до готовности спагетти, добавить цуккини. Жидкость слить, оставив немного для соуса.
Добавить масло к спагетти и перемешать.
Сердцевину цуккини пюрировать с 1-2 ст ложками жидкости, в которой варились спагетти. Добавить, соль, перец и паприку.
Смешать спагетти и цуккини с соусом. Посыпать сверху арахисом или орехи порубить и смешать с соусом.
*6 часов