Раунд 206. Капуста*рецепт из журнала Creme Brulee №1 2016 (с небольшим изменением)
700 г брюссельской капусты
500 г помидор черри (в оригинале виноград)
2 ст ложки оливкового масла
1 ч ложка сушёного тимьяна или 2 ст ложки свежего
соль и перец по вкусу
2 ч ложки бальзамического уксуса
50 г поджаренных грецких орехов
Выложить капусту и томаты в форму. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном.
Посолить и поперчить по вкусу.
Запекать 20-30 минут до готовности капусты (у меня было меньше капусты. Примерно раза в полтора. Запекала 30 минут) при Т=200С
Сбрызнуть уксусом.
Орехи мелко порубить и посыпать ими готовое блюдо.
*12 часов