Куриный суп с вермишелью

Feb 26, 2016 22:06



*для ФМ "Наваристый суп"


1 бульонная курица, весом около 2 кг
2.5 л воды
1 крупная морковь
1 ср луковица
2 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
5 горошин чёрного перца
4 горошины душистого перца
1 лавровый лист
175 г вермишели
соль по вкусу

Сварить куриный бульон, добавив все ингредиенты, исключая вермишель. Время приготовления 2 часа при очень слабом кипении на минимальном огне.
Бульон процедить, овощи и специи выбросить.
Добавить вермишель и варить 7-10 минут до готовности вермишели.
Не смотря на минимальное количество ингредиентов для супа, он хорош зимой, особенно при простуде. Отлично согревает и насыщает. Не зря он зовётся "еврейским пенициллином".

*12 часов




паста, кулинария, крахмалы, курица, Раздельное питание, суп

Previous post Next post
Up