Красивая рыбка, наверное вкусная. Как думаешь, для скумбрии рецепт пойдет? И этта..... текилы-водки не многовато? Что она дает? Я в лосося на 1кг даю 1-2ст. ложки бренди.
вкусная, ага! Для скумбрии тоже подойдёт, почему нет? Водки нормально. Она ж ещё соком разбавляется. Так что не захмелеешь :) У рыбы, солёной с алкоголем мясо плотнее получается (это по своему опыту) Лар, а ты не в Испании сейчас? ам ведь кроме скумбрии полно разной рыбы. Море ж рядом :)
Та полно! И я еще в Испании, домой в Январе после Иорданских. Но я как-то не понимаю белую рыбу солить, а из голубой пока здесь скумбрия и килька разная. На мельбу пока не сезон. Не, на базаре есть разная, но Нат, она там жутко дорогая, она мне поперек горла станет!. И, слушай, 3ст сахара?! Это ж варенье из рыбы получится, не? Извини, я знаю, что я зануда. Но у тебя такое фото вкусное!
Comments 15
Reply
Лар, а ты не в Испании сейчас? ам ведь кроме скумбрии полно разной рыбы. Море ж рядом :)
Reply
Reply
Кстати, луфарь - это белая рыба. Из семейства окунеобразных :) https://es.wikipedia.org/wiki/Pomatomus_saltatrix
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment