Рис "Жасмин" с киноа

Mar 31, 2015 00:31



Большой постный флеш-моб!
1/2 ст риса "Жасмин"
1/2 ст смеси киноа 3-х видов
1 средняя луковица
2 ст ложки раст. масла
соль по вкусу
около 1.5 ст воды

Рис и киноа промыть, дать воде стечь.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.

Всыпать крупу, перемешать. Залить горячей водой. Посолить, перемешать.

Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне 15-20 минут до полного впитывания воды крупой.

Огонь выключить. Дать постоять 10-15 минут, аккуратно разрыхлить вилкой.

*6 часов

лук, гарнир, кулинария, крахмалы, рис, киноа, Раздельное питание

Previous post Next post
Up