Порей в сливочно-сырном соусе

Aug 18, 2014 11:32



*рецепт из книги "The three ingredient cookbook"

4 больших стебля лука порея или 8 маленьких
150 мл жирных сливок
75 г тёртого сыра чеддар
15 мл оливкового масла
соль, перец по вкусу

Маленькие стебли готовятся целиком. Большие разрезать вдоль на 4 части. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета (около 4 минут).
Залить сливками. Довести до кипения. Готовить 2-3 минуты на маленьком огне.
Переложить в форму. Сверху посыпать сыром и готовить под грилем до золотистого цвета 4-5 минут или в духовке при 400Ф (205 С) 15-20 минут

*12 часов


лук, кулинария, сливки, сыр, жирный белок, порей, Раздельное питание

Previous post Next post
Up