Leave a comment

Comments 5

eastflower August 19 2014, 07:07:38 UTC
ух, ты!!! Новое решение, здорово!

Reply

nnsvz_1 August 19 2014, 10:16:52 UTC
самое главное, что никаких лишних телодвижений :)

Reply


hrizantema_8 July 26 2020, 17:28:17 UTC
и правда несложно..
а чем рис для ризотто отличается от другого риса?
в инете посмотрела,пишут что круглый..дома ни одной упаковки с рисом..два вида расфасовала в банки..
есть и круглозерный,он вкуснее длинного, варю каши с него..

собеседница твоя тут мне знакома по юзерпику..
оказывается я нашла ее блог когда-то да поздно..
но счас нашла и еще один ее сайт...я ж на выпечке повернутая..))

Reply

nnsvz_1 July 26 2020, 17:50:38 UTC
рис для ризотто должен содержать большое количество крахмала, но в то же время не развариваться в кашу-клейстер.
Вот глянь про сорта тут https://fb.ru/article/210485/ris-dlya-rizotto-sorta-kak-vyibrat-ris-dlya-rizotto
Я не знаю, подойдёт ли обычный круглозёрный рис, делала только с арборио.
Да, Лена совсем из ЖЖ пропала. А на сайте мне как-то не очень удобно заходить. Здесь все под рукой, проще было.

Reply

hrizantema_8 July 27 2020, 03:29:31 UTC
попробую из того что есть дома.А буду в магазине присмотрюсь к сортам..
Спасибо за ссылку..

да..вот и мне неудобно за ними бегать по сайтам..так и расходимся..

Reply


Leave a comment

Up