Leave a comment

Comments 32

p_i_l_a_r November 30 2013, 03:10:29 UTC
Ой! Я очень рада! :о)
Такую кашу с утра навернуть - до вечера есть не захочешь.

А что это у тебя под звёздочкой странное написано про бекон и 6-12 часов?

Reply

nnsvz_1 November 30 2013, 03:16:19 UTC
а это для слегка ненормальных, типа меня, придерживающихся раздельного питания :))))

Reply

p_i_l_a_r November 30 2013, 03:22:38 UTC
Понятно. :о)
На самом деле ты можешь с чистой совестью исключить бекон из рецепта, как необязательный элемент, каша и без него весьма сытная получается.

Reply

исключить бекон из рецепта magdacook November 30 2013, 09:16:14 UTC
вот и я себе так наметила уже))

Reply


Гвардейцы, вы познакомились с русской Жанной д’Арк! gramsentpercat November 30 2013, 03:25:41 UTC
Жизнь отвлекает от себя. (Валерий Афонченко)

Reply


eastflower November 30 2013, 15:20:43 UTC
Какой рецепт интересный!

Reply

nnsvz_1 December 1 2013, 13:07:13 UTC
и необычный! :)

Reply


averuka November 30 2013, 20:08:59 UTC
Вот это каша!всем кашам каша:-)

Reply

nnsvz_1 December 1 2013, 13:07:51 UTC
согласна! :)

Reply


warunik November 30 2013, 21:05:41 UTC
Не,ну если с жаренным лучком да беконом-это я всегда за!

Reply

nnsvz_1 December 1 2013, 13:07:32 UTC
я с тобой! :)

Reply


Leave a comment

Up