Полента с кукурузой

Nov 29, 2013 21:40



для фм "Самый лучший завтрак - каши"


* рецепт из журнала Food & Wine

5,5 ст воды
1 3/4 ч ложки соли
1/2 ч ложки сушёного тимьяна
2 ст свежей кукурузы
1 1/3 ст кукурузной муки (поленты)
2 ст ложки сл масла

В кипящую воду всыпать соль, тимьян и кукурузу. Варить 5минут (если используете замороженные зёрна, то 1 минуту).
Всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу, постоянно помешивая. Варить до загустения (около 15-20 минут).
Снять с огня. Добавить масло, перемешать и подавать.

*6 часов


крахмалы, кукуруза, кукурузная крупа, Раздельное питание

Previous post Next post
Up