Зелёная окрошка

Jun 06, 2013 10:52




2 огурца
10 шт редиса
8 помидоров-черри
8 лимонных помидоров (размером, как черри)
1 пучок зелёного лука
1 пучок укропа
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
соль по вкусу
0.5 л кефира
1 ст минеральной воды

Огурец и редис нарезать тонкими дольками.
Помидоры нарезать четвертинками.
Лук мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать и разделить на 2 части. Одну часть смешать с половиной кефира и взбить в блендере.
Все компоненты перемешать. Залить кефиром (обычным и с зеленью). Посолить по вкусу и разбавить минеральной водой.

*12 часов


зелень, зелёный лук, помидоры, редис, холодный суп, Раздельное питание, кулинария, кефир, жирный белок, огурец

Previous post Next post
Up