Отличный рецепт отбивных из.....фарша!

Jan 21, 2010 15:02

Отбивные из фарша
Делала уже несколько раз, муж до сих пор не знает, что отбывные из фарша. Фарш мой муж не очень жалует, а такие отбивные ест с огромным удовольствием!


Легко, быстро, дёшево и вкусно!.

Нам надо:
Фарш любой
Соль, перец.
Для панировки:
Яйца
Мука
Способ приготовления.
Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша. Приятного аппетита! :-)))

Мои комментарии: делала и с говяжьим фаршом, и со-смешанным(свинина с куринным фаршем). Оба раза вкусно. Делала часть отбивных макая и в яйца, и в муку, а часть - только в муку. Одинаково вкусно.


Источник:
Virginia с http://forum.say7.info/topic12640.html

Фарш, Мясо

Previous post Next post
Up