Mini Meatloafs (Мясные рулетики)
Легко, просто и вкусно
- 1 кг говяжьего фарша
- 3-4 тонких кусочка белого хлеба, замоченного в воде и хорошо отжатого
- 2 средних луковицы, мелко порезанные
- тертый (в крошку) пармезан по вкусу (я положила примерно один 100 грамовый стаканчик)
- 2 яйца
- мелко порезанная зелень петрушки по вкусу
- соль, черный молотый перец, сухой порошок чеснока - по вкусу
- приправы по желанию ( я добавила немного вегеты и порошок куринного бульона)
- кетчуп
Все ингридиенты перемешать, сформировать небольшие рулеты(у меня получилось 4 рулета), выложить рулеты на противень с фольгой или просто смазанный маслом противень, смазать сверху кетчупом (немного) и поставить в разогретую до 350Ф/200Ц духовку до готовности (у меня выпекались 1час 20 минут).
Достать, слегка остудить и подавать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей или с маринованными огурчиками.