Leave a comment

Comments 3

cudri February 4 2009, 21:56:18 UTC
Белый сыр - это типа моцареллы, брынзы, адыгейского?

Reply

nnn13 February 5 2009, 17:35:28 UTC
Я делала с моцареллой + фета чиз(брынза) и немножко картофельного пюре и без укропа, за неимением его.

Пюре не солила, так как знала, что добавлю фету(брынзу), а еще добавила моцареллу. И еще: у меня пирожки пеклись при 350Ф довольно долго, минут 50, наверное потому, что тесто довольно жирное и никак не хотели румяниться. Наконец мне надоело это все, я включила режим "гриль" и быстренько их подрумянила. Когда откусываешь кусочек, они рассыпаются, немного похоже что-то между песочным тестом и слоенным.

Reply

cudri February 5 2009, 22:46:10 UTC
Спасибо большое! Надо будет испробовать ;)

Reply


Leave a comment

Up