Я делала с моцареллой + фета чиз(брынза) и немножко картофельного пюре и без укропа, за неимением его.
Пюре не солила, так как знала, что добавлю фету(брынзу), а еще добавила моцареллу. И еще: у меня пирожки пеклись при 350Ф довольно долго, минут 50, наверное потому, что тесто довольно жирное и никак не хотели румяниться. Наконец мне надоело это все, я включила режим "гриль" и быстренько их подрумянила. Когда откусываешь кусочек, они рассыпаются, немного похоже что-то между песочным тестом и слоенным.
Comments 3
Reply
Пюре не солила, так как знала, что добавлю фету(брынзу), а еще добавила моцареллу. И еще: у меня пирожки пеклись при 350Ф довольно долго, минут 50, наверное потому, что тесто довольно жирное и никак не хотели румяниться. Наконец мне надоело это все, я включила режим "гриль" и быстренько их подрумянила. Когда откусываешь кусочек, они рассыпаются, немного похоже что-то между песочным тестом и слоенным.
Reply
Reply
Leave a comment